Купон дает право скидки 50% на следующие предложения:
— Скидка 50% на 1 заказ (за 50 руб.)
— Скидка 50% на 3 заказа (до 20.06.2016) (за 100 руб.)
Действие купона распространяется на раздел «Лапша» (несколько десятков вариантов различных блюд и комбинаций соусов, лапши и видов мяса), на раздел «Салаты» и «Праздничное меню» (на все наборы).
Купон действует в любой день в любое время.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Предусмотрена бесплатная доставка при заказе (с учетом скидки):
— от 550 руб. — Октябрьский и Кировский р-ны;
— от 650 руб. — Куйбышевский и Свердловский р-ны.
Минимальный заказ в остальные районы необходимо уточнять у оператора.
Заказы на обеденное и вечернее время, а также в выходные и праздничные дни рекомендуется делать заранее (ввиду большого объема заказов).
В выходные и праздничные дни возможно ограничение количества заказов из-за большой загруженности (в этом случае будет предложено перенести заказ на другой удобный для участника акции день, рекомендуется делать заказ заранее).
Купон действует только на заказы, осуществленные по телефону: +7 (3952) 61-81-81 или на сайте (на заказы, сделанные через сторонних агрегаторов заказов, купон не действует).
Бонусная система кафе Bamboo не действует на заказы по купонам (акции, подарки, бонусы и призы не суммируются).
Также вы можете использовать купоны в кафе-лапшичной по адресу: г. Иркутск, ул. Чкалова, д. 6.
Разрешено приносить свой алкоголь (только при предварительном согласовании с оператором).
Запрещено приносить с собой пиво и безалкогольные напитки.
Обязателен предварительный заказ по телефону или на сайте с сообщением о наличии купона до начала заказа (скидка по купону не будет действовать, если вы его предъявили после оформления заказа).
При получении заказа необходимо предъявить распечатанный купон курьеру. Японская кухня — это прекрасная возможность побаловать себя экзотическими вкусами с пользой для здоровья. Традиционными продуктами здесь считаются рыба, разнообразные морепродукты, морские водоросли и, конечно же, рис.
Вся еда подвергается минимальному термическому воздействию. Со специями японские повара тоже обращаются крайне осторожно. Вам подадут основные: имбирь, соевый соус и васаби. Эти приправы лишь оттеняют вкус блюд, не меняя их.
Попробуйте нежные сашими — это тонкие ломтики свежих морепродуктов: тунца, лосося, угря, кальмара, выложенные на тарелке с овощами. Не обойдите вниманием знаменитый суп мисо, приготовленный на основе водорослей, рыбы и пасты из соевых бобов. На второе — разнообразные блюда на основе лапши с добавлением наполнителей из курицы, мяса или рыбы. И, конечно же, суши и роллы — настоящие произведения искусства японской кулинарии.