Второй этаж — Отзывы

Карла Маркса улица, д. 15
(3952) 20 03 80
70 77 10
5.0

Второй этаж по адресу Карла Маркса улица, д. 15
очень хорошее место для отдыха как для пары, так и для семьи! преимуществ очень много: во-первых, центр города, очень легко приехать и уехать, во-вторых, недорого ( как например в кинотеатре напротив), можно и в кино и на дискотеку, а можно просто с друзьями по стакану пива и кусочку пиццы, или очень вкуснным роллам, все это в одном месте, ура, спасибо вам,что вы есть и развиваетесь!!
Со своей любимой кроме второго этажа больше ни куда не ходим,это самое классное место в иркутске,вкусная пицца и роллы.Спасибо что Вы есть у нас.
"Второй этаж"-это мой самый любимый кинотеатр!Потому что,во-первых,у него удобное месторасположение-в центре города,легко уехать домой на любом транспорте.Во-вторых,приемлемые цены,можно до начала сеанса перекусить=)И,наконец,в-третьих,сам кинозал:очень удобные кресла,качественный звук,хорошее обозрение, даже с самых крайних мест!Ну и потом можно будет бесплатно пройти в клуб=))))
"Второй этаж" это лучшее что есть в нашем городе) Приемлемые цены, вежливый персонал)) Есть где перекусить, как говорится на "вкус и цвет") Если хочешь, просто попкорна и холодного напитка, пожалуйста))) не отходя от кассы удобные столы и крутящиеся стулья))) Любишь японскую кухню, добро пожаловать!))) Мне очень понравилось как там готовят роллы) В ожидании можно почитать интересные изречение мудрецов)))) Идем далее, кинозал)) Всегда чистый, можно сказать уютный)) нечто родное) Мне нравится, что там качественный звук, а не что то орущие, долбящее в уши (Есть и такие кинотеатры в нашем городе) Забыла сказать о главном, удобное месторасположение. Центр, все рядом) Есть машина, приезжай, паркуйся) Нет машины, остановки рядом) После кина хочется посидеть в уютном местечке?!?) Да море!!! Где хочешь))) Вообщем, кто куда))) а я на Второй Этаж!))) Спасибо за то, что он есть)))
По моему мнению - это лучший кинотеатр в городе. Практически всегда есть места для парковки, перед сеансом можно перекусить в кафе с очень демократичными ценами и вкусной кухней. В кинозале удобное расположение кресел (широкие проходы между рядами) и кресла комфортные (спина не устает, даже если фильм продолжительный). Качественный звук и изображение, удобные очки для просмотра фильмов 3D, доброжелательный персонал, два небольших кинозала, удобное расписание сеансов. Вообщем, я очень люблю этот кинотеатр и его посещение - это всегда приятное времяпрепровождение! Всем советую!
Второй этаж - один из моих любимых кинотеатров! Удобное расположение в центре города! Внутри доброжелательная атмосфера, приветливый персонал! Что не может не радовать - скидки для студентов, правда в дневное время. На некоторые вечерние сеансы, билет в кино может быть пригласительным в клуб "Стратосфера". Залы очень удобны своей не обычной формой - кресла расположены полукругом. Единственный недостаток - это тяжелые очки для фильмов в 3D, зачастую все девушки в течение фильма снимают их по несколько раз! Также в кинотеатре есть несколько кафе, где адекватные цены, это удобные места для общения до и после просмотра фильма!
Второй этаж очень популярный кинотеатр, во-первых, у молодежи, потому что расположен в самом центре города и прямо рядом с институтом. Отсюда вечером легко можно добраться в любой район города на любом транспорте, почти все автобусы, все троллейбусы и конечно маршрутки. Меня очень это устраивает, потому что я живу в отдаленном районе и безопасно идти по освещенным улицам центра до остановки. Недавно в кинотеатре открыли второй зал. Он меньше чем первый, но в нем отличный звук и удобные кресла. В фойе есть пиццерия и можно перекусить перед сеансом. Еще мы с друзьями предпочитаем такой формат встречи – приходим в кино заранее, берем билет на нормальные места и садимся в пиццерию на втором этаже, чтобы пообщаться, потом - в кино и по домам. Очень нравится это место, мы здесь частые гости.
До открытия Джем молла, с большим удовольствием ходила в кино в Стратосферу (Второй этаж). Кинотеатр имеет два зала: красный и синий, но лучше посещать красный, так как он поменьше. Очень уютный зал, расстояние между креслами большое, можно вытянуть ноги, и сесть как тебе комфортно, помимо того, облокачиваясь на кресло, спинка не много опрокидывается, что тоже весьма удобно. Рядов не так много, и расположены полукругом, в связи с чем с краев ряда сидеть ни чем не хуже. Цена билетов, что приятно, зачастую дешевле, если сравнивать с другими Иркутскими кинотеатрами. В зале ожидания стоят маленькие столики, а еще огромный плюс - это оборудованная столиками курилка.
Кино Хроника-стерео
Хроника-стерео
34 метрa